Frage zum Produkt senden

Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".

Tamari* 0,5l
Artikel-Nr.: 12001
Alter Preis 10,20 €
9,15
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
1 l = 18,30 €

Angebot

MUSO

Sojasoße aus traditioneller Herstellung - glutenfrei

Zutaten:
SOJAbohnen*, Wasser, Meersalz, salziger Shochu* (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment), Koji-Ferment
Allergene Zutaten: Soja

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Staffelpreis: Bei Bestellung von min. 6 Flaschen 5% Rabatt!   Rabatte entfallen bei Angebotspreisen!

 

Glutenfreies Tamari von TerraSana

Wir werden häufig gefragt, ob unsere Tamari Sojasoße glutenfrei ist.

Unsere Tamarisoße wird aus Wasser, Sojabohnen, Salz und Koji-Ferment hergestellt. Koji ist ein Aspergillus-Pilz.

Bisher konnten wir nicht ausschließen, daß Spuren von Gluten im Tamari enthalten sind, weil als Startkultur für die Koji-Fermentation Gerstenmehl eingesetzt wird. Die Fermentation gelingt nicht auf reinem Sojamehl.

Wir haben jetzt herausgefunden, daß das Gluten durch den Reifeprozeß zersetzt wird und durch Laboruntersuchungen bestätigen lassen, daß kein Gluten in der Tamarisoße enthalten ist.

Somit können wir jetzt garantieren, daß kein Gluten im Tamari enthalten ist.

Tamari kann für eine glutenfreie Ernährung empfohlen werden.


Ihre Frage an uns
Name
Telefon
Wenn Sie Ihre Telefonnummer angeben, rufen wir Sie auch gern zurück.
E-Mail-Adresse *
Frage *

Datenschutz: Ihre Angaben werden nur benutzt, um diese Anfrage zu beantworten. Wir werden diese Daten keinesfalls zu anderen Zwecken verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.